A mi no me ha llegado aún.Saludos
Gracias!
Como lo hago para saber las propuestas mensuales y poder participar?Gracias
Me imagino lo que es ;)
Wowwwwwwww ya quiero verlo!
Holaaa!! me gustaria saber como tengo q hacer para participar!!! un saludo!
Que emoción!!!! Yo hoy me pongo manos a la masa con la receta, nunca mejor dicho jejeje ;)))Por cierto que día es el de publicación!!??? Es que es la primera vez que participo así que ando un poco perdidilla,jejeeBsss y muchas gracias.
Vale el 22 de abril a las 9.00 am. No me había dado cuenta que lo ponía en el mail. Bss
No consigo recibir ningún mensaje vuestro.....algo pasa con el feedbuner que se me escapa....BssMar
Buen día!!Os dejo el enlace de mi participación:http://lacocinadefrabisa.blogspot.com.es/2013/04/bagels-de-calabaza-y-chia.htmlbesos
Buenos días, os dejo mis bagels, me ha encantado hacerlos, bssshttp://lacocinadelascasinas.blogspot.com.es/2013/04/new-york-bagels.html
Como se puede participar? gracias
Nosotras como Magdalena y Mercedes queremos saber como participar.GraciasNieves y Elena
A mi no me ha llegado aún.
ResponderEliminarSaludos
Gracias!
EliminarComo lo hago para saber las propuestas mensuales y poder participar?
ResponderEliminarGracias
Me imagino lo que es ;)
ResponderEliminarWowwwwwwww ya quiero verlo!
ResponderEliminarHolaaa!! me gustaria saber como tengo q hacer para participar!!! un saludo!
ResponderEliminarQue emoción!!!! Yo hoy me pongo manos a la masa con la receta, nunca mejor dicho jejeje ;)))
ResponderEliminarPor cierto que día es el de publicación!!??? Es que es la primera vez que participo así que ando un poco perdidilla,jejee
Bsss y muchas gracias.
Vale el 22 de abril a las 9.00 am. No me había dado cuenta que lo ponía en el mail. Bss
EliminarNo consigo recibir ningún mensaje vuestro.....algo pasa con el feedbuner que se me escapa....
ResponderEliminarBss
Mar
Buen día!!
ResponderEliminarOs dejo el enlace de mi participación:
http://lacocinadefrabisa.blogspot.com.es/2013/04/bagels-de-calabaza-y-chia.html
besos
Buenos días, os dejo mis bagels, me ha encantado hacerlos, bsss
ResponderEliminarhttp://lacocinadelascasinas.blogspot.com.es/2013/04/new-york-bagels.html
Como se puede participar? gracias
ResponderEliminarNosotras como Magdalena y Mercedes queremos saber como participar.
ResponderEliminarGracias
Nieves y Elena