Un mes más, tenemos la alegría de anunciar que ya está disponible la nueva propuesta de Bake The World. Ya la tenéis esperando en vuestras bandejas de entrada. Si todavía no habéis pedido información y queréis apuntaros con nosotros a este viaje panarra por el mundo, escribidnos a bakingtheworld@gmail.com y os mandaremos toda la info.
¡Buen paneo a todos!
Esta para mí es muy difícil, lo intentaré, peroooo, gracias chic@s, bss
ResponderEliminarChicas, yo el mismo día que enviasteis el correo os respondí con una pregunta, pero no me habeis contestado. Mirad la carpeta de spam por si acaso, porfavor.
ResponderEliminarSalu2. Paula
Yo estoy haciendo la masa madre para hacer el pan... a ver si pita la cosa, porque es mi primera masa madre :)
ResponderEliminarHabía pensado en apuntarme para este mes, pero los comentarios me han sugerido que espere aún un tiempo para lanzarme a esta aventura. ¡Espero ansiosa el día de publicación!
ResponderEliminarSaludos desde Argentina.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarAquí os dejo mi propuesta:
ResponderEliminarhttp://lacocinadefrabisa.blogspot.com.es/2013/02/bake-of-world-bollos-sevillanos-un-pan.html
Me ha rechiflado la experiencia que espero repetir. Muchas gracias por organizar el reto.
un besazo
Esta es mi propuesta, como a Isabel, me ha encantado participar, bssss
ResponderEliminarhttp://lacocinadelascasinas.blogspot.com.es/2013/02/bollos-sevillanos-bake-world.html