tag:blogger.com,1999:blog-5717728117308892647.post9016355557935566609..comments2024-03-02T09:50:22.809+01:00Comments on Bake The World: Teoría del Pan: Masa Madre II (Cómo hacerla)Bake The Worldhttp://www.blogger.com/profile/02900045383783407697noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5717728117308892647.post-92096536517996841082021-04-22T17:13:38.581+02:002021-04-22T17:13:38.581+02:00Q interesante, me he leído hasta los comentarios, ...Q interesante, me he leído hasta los comentarios, y lo más seguro es q lo vuelva a leer porq estoy con una M.M q se me resiste. Compraré centeno y lo empezaré como dices. Gracias por compartirInmaculada Fernández Díazhttps://www.blogger.com/profile/13586806100101798923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5717728117308892647.post-60842543614586256992020-05-10T18:15:36.689+02:002020-05-10T18:15:36.689+02:00Y con harina sin gluten, es posible?Y con harina sin gluten, es posible?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03715016493427103695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5717728117308892647.post-91400611771291608042014-01-10T23:38:23.048+01:002014-01-10T23:38:23.048+01:00super interesante y muy bien detallado.super interesante y muy bien detallado.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5717728117308892647.post-89392531114889757562012-10-29T21:57:48.637+01:002012-10-29T21:57:48.637+01:00Muy interesante esta masa madre y también este blo...Muy interesante esta masa madre y también este blog, He visto un montón de chapatas en diversos blog que os mencionaban y me quedé con las ganas de visitaros, hoy me he acordado y he echado un vistazo y me gusta lo que vi, me encanta hacer pan!<br />Un besiño y os sigoMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5717728117308892647.post-57536730405663098282012-10-26T09:37:45.280+02:002012-10-26T09:37:45.280+02:00Fantástica información, me he quedado sin harina d...Fantástica información, me he quedado sin harina de centeno, voy a comprar y a ponerme. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5717728117308892647.post-27203190922410564072012-10-25T22:01:04.442+02:002012-10-25T22:01:04.442+02:00Muy pero que muy interesante y perfectamente expli...Muy pero que muy interesante y perfectamente explicado!<br />Un beso!<br />AurélieAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5717728117308892647.post-57968155643809806522012-10-25T19:31:59.765+02:002012-10-25T19:31:59.765+02:00holaaaa!!!yo estoy alimentando una para dulces y b...holaaaa!!!yo estoy alimentando una para dulces y bizcochos que me regalaron pero me ha tardado un poco mas de la cuenta...es normal que solo burbujee en la zona superior???en este caso la alimento con miel...y una cosa mas¿porque desechas parte de la masa en dos ocasiones?Gracias y siempre al pesque con tus entradas!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13036551569189763189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5717728117308892647.post-76160208005389699042012-10-25T17:46:19.034+02:002012-10-25T17:46:19.034+02:00Una explicación genial, y el mantel naranja precio...Una explicación genial, y el mantel naranja precioso!Anonymousnoreply@blogger.com